Bürgerinfos

Haben Sie sich auch schon gefragt, was es mit den Dachaufsetzern mit der Aufschrift "Feuerwehr im Einsatz" auf sich hat? Ärgern Sie sich, wenn wir nachts mit Martinhorn durch die Samtgemeinde Scharnebeck/Jürgenstorf eilen? Oder wissen Sie, was nach einem Brand zu tun ist? Warum Schaulustige an der Einsatzstelle ein echtes Problem sein können? Was wir tun, damit Kinder lernen mit Feuer und Notruf umzugehen? Warum wir nicht bei jedem Einsatz bei Sturm und Unwetter helfen können?

Wir haben viele Informationen für Sie. Wählen Sie auf der linken Seite... und wenn weitere Fragen offen sind, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Übrigens: Sie können auch direkt online Ihre Mitgliedschaft in der Ortsfeuerwehr Jürgenstorf beantragen.

►Weitere Geplante Themen sind -
Sondersignale
Zuschauer beim Einsatz - Gaffer
Erst Denken dann Parken
Wettergefahren
Nach einem Feuer
Häufige Fragen

Haben Sie bitte etwas Geduld unsere Website befindet sich im Wandel und wird so nach und nach mit Leben gefühlt... kommen Sie wieder und Informieren Sie sich.