Komm zu uns ... wir können Dich gebrauchen!

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen, engagierten Mitgliedern (Frauen und Männer).
Haben Sie Interesse, sich künftig innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Jürgenstorf ehrenamtlich für die Sicherheit Ihrer Mitmenschen einzusetzen?

Das bieten wir Ihnen: eine Spannende, sinnvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit tolle Kameradschaft und evt. neue Freunde Umgang mit Moderner Technik und Fahrzeugen Ausbildung und Weiterbildung  Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit anderen Menschen zu Helfen oder auch eine Alternative zum Grundwehrdienst bei der Bundeswehr, im Rahmen des Katastrophenschutzdienstes (derzeit 6 Jahre Verpflichtung!) Das sollten Sie mitbringen körperliche und geistige Fitness Teamfähigkeit Bereitschaft zur Aus - und Weiterbildung regelmäßige Teilnahme an Übungs- und Ausbildungsdiensten Bereitschaft zum Einsatz zu jeder Tages und Nachtzeit (sofern verfügbar) evt. die Wettkampftruppe Tatkräftig zu unterstützen

Neugierig geworden? Wir Informieren Sie gerne Ausführlich, all Ihre Fragen werden beantwortet. Sie können auch gerne zu einer unserer Übungen unverbindlich vorbeikommen.  Sofern Sie nicht aktives Mitglied werden können oder wollen, haben Sie dennoch als förderndes Mitglied die Möglichkeit, Ihre Feuerwehr zu unterstützen. Kinder und Jugendliche zwischen zehn bis 16 Jahre können Mitglieder unserer Jugendfeuerwehr werden.  Kinder im Alter von 6-10 Jahren können unserer Kinderfeuerwehr (Die Feuerdrachenkinder) beitreten <- derzeit mangels Kinder eingestellt ->.

Nehmen Sie doch einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf. - E-Mail Kontakt webmaster@feuerwehr-juergenstorf.de- > Mitglied werden <-- Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgendes bitte mit, Ihre Daten werden selbstverständlich Vertraulich behandelt. Ihren Vollständigen Namen, Geburtsdatum, Vollständige Adresse und Ihre Telefonnummer. Wen Sie bereits in einer Feuerwehr tätig waren teilen Sie uns dann auch bitte mit  Wo - PLZ, Ort und Bundesland, Dienstgrad, Ausbildung und Lehrgänge Oder füllen Sie das Antragsformular aus. Wir warten auf Sie !!!